Ilhabela Pesca Esportiva

Pescaria, enchovas em ilhabela com o Capt. Matias
Bem-vindo: 19 Mar 2024, 05:31

Anúncio



Todos os horários são GMT - 3 horas [ DST ]





Criar novo tópico Responder  [ 6 mensagens ] 
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 07 Fev 2013, 15:10 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 22 Fev 2012, 14:31
Mensagens: 6
Localização: Votorantim
Matias... vc é o cara.. hehe

Preciso de algumas sugestões de como preparar uma Garoupa e um Xaréu..

O Xaréu é grande uns 10kg... queria saber uma forma legal de aproveitar bem ele... é comida pra bastante gente...hehehe

Fico no aguardo..

Valeu!!

_________________
Nascido pra pescar, forçado a trabalhar!!!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 07 Fev 2013, 23:40 
Offline
Administrador
Avatar do usuário

Registrado em: 22 Fev 2012, 00:09
Mensagens: 458
Que tipo de xaréu? a garoupa a melhor forma é cozida, tipo moqueca

_________________
Capt. Matias matias@ilhabelapesca.com.br
meu facebook https://www.facebook.com/ilhabelapesca
se as fotos não estiverem aparecendo me avisem
whatsapp Claro 12991115539


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 13 Fev 2013, 15:02 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 22 Fev 2012, 14:31
Mensagens: 6
Localização: Votorantim
Capt. Matias escreveu:
Que tipo de xaréu? a garoupa a melhor forma é cozida, tipo moqueca



fala Matias.. é um Xareu branco...

a garoupa faz ela em postas pra fazer a muqueca?!

Me falaram que o sashimi da Garoupa é mto bom é verdade?!


inté!!

_________________
Nascido pra pescar, forçado a trabalhar!!!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 13 Fev 2013, 20:35 
Offline
Administrador
Avatar do usuário

Registrado em: 22 Fev 2012, 00:09
Mensagens: 458
a carne é muito firme eu não gosto, corta em postas que fica melhor, o xaréu branco é fantastico, corte em filés grossos e faça na churrasqueira, fica show.

_________________
Capt. Matias matias@ilhabelapesca.com.br
meu facebook https://www.facebook.com/ilhabelapesca
se as fotos não estiverem aparecendo me avisem
whatsapp Claro 12991115539


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 14 Fev 2013, 10:57 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 22 Fev 2012, 14:31
Mensagens: 6
Localização: Votorantim
Capt. Matias escreveu:
a carne é muito firme eu não gosto, corta em postas que fica melhor, o xaréu branco é fantastico, corte em filés grossos e faça na churrasqueira, fica show.



Legal...

O Xareu.. pra fazer na brasa... tempera(sal e limão) ele e deixar assar na grelha...

agora duvida... a grelha tem q ser aquela de peixe mesmo... pq na comum.. se for virar o filé ele não despedaça!?

inté!!

_________________
Nascido pra pescar, forçado a trabalhar!!!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 14 Fev 2013, 12:24 
Offline
Administrador
Avatar do usuário

Registrado em: 22 Fev 2012, 00:09
Mensagens: 458
pode até ser uma chapa de metal e vc deixa ficar quente e coloca o filé em cima dela e vira com uma espatula, ou uma de peixe que feche, faça da melhor forma para vc, o tempero é esse mesmo

_________________
Capt. Matias matias@ilhabelapesca.com.br
meu facebook https://www.facebook.com/ilhabelapesca
se as fotos não estiverem aparecendo me avisem
whatsapp Claro 12991115539


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 6 mensagens ] 


Todos os horários são GMT - 3 horas [ DST ]


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
cron


POWERED_BY
Traduzido por: Suporte phpBB
Modificado por: Micael Borin Martins