Ilhabela Pesca Esportiva

Pescaria, enchovas em ilhabela com o Capt. Matias
Bem-vindo: 10 Nov 2024, 17:21

Anúncio



Todos os horários são GMT - 3 horas [ DST ]





Criar novo tópico Responder  [ 1 mensagem ] 
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 27 Jun 2018, 15:42 
Offline
Administrador
Avatar do usuário

Registrado em: 22 Fev 2012, 00:09
Mensagens: 458
epoca de sororoca então é epoca de sashimi, tataki e comer muita sororoca frita ou grelhada, peixe de carne nobre e delicade, o Tataki se faz com o peixe com a pele cozida, mas deixando o peixe cru, no meu caso eu peguei uma frigideira de fundo at aderente e passei um guardanapo de papel com azeite, no lado da pele da sororoca eu passei um pouco de trigo para deixar um pouco crocante e deite ela nesse azeite quente, deixei fritar por 20 segundos e retirei e foi a geladeira para esfriar.
Depois é só ir cortando os pedaços da espessura que vc gosta, eu comi com niguiri que dei uma passada no furikake, em cima do peixe coloquei melão em conserva fatiado e pincelei com shoyu temperado.

Imagem

Imagem

note que a carne junto com a pele está cozida. vc pode fazer de muitas formas diferentes, inclusive com um maçarico
Imagem

_________________
Capt. Matias matias@ilhabelapesca.com.br
meu facebook https://www.facebook.com/ilhabelapesca
se as fotos não estiverem aparecendo me avisem
whatsapp Claro 12991115539


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 1 mensagem ] 


Todos os horários são GMT - 3 horas [ DST ]


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
cron


POWERED_BY
Traduzido por: Suporte phpBB
Modificado por: Micael Borin Martins